Bauern Omelett



Zutaten: 
  • 1 Handvoll Gemüse nach Wahl
  • 1 Handvoll Zwiebeln und Knoblauch
  • 1 Handvoll Kartoffel(n) oder Nudel-Reste  
  • 1 Handvoll  Wurst oder Fleischwurst, evtl.   
  • 100 g  Mehl 
  • 2   Ei(er) 
  • 1 dl  Milch 
  • 1 dl  Wasser 
  • 2 Prise  Salz 
  • etwas  Butter zum Braten

Zubereitung:
Zuerst aus Eiern, Milch, Salz und Mehl einen Omelette-Teig herstellen. Eine Portion in eine heiße Pfanne gießen. Sofort 1/4 der restlichen Zutaten darauf verteilen.
Die Omeletten auf halber Stufe ausbacken. Einmal wenden und servieren. Aus dem restlichen Teig und den übrigen Zutaten 3 weitere Omelette ausbacken.